上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

わたしの ランチ用にスコーンを作りました 
自家製酵母は 最近調子が悪いので・・
少量の酵母で じっくり発酵

3日間冷蔵庫で 眠っていました


スコーン
ミニタイプの スコーンですが どっしりしていて ボリュームありあり
小さいカレンズですが 甘みもあって 満足満足 

しっとり出来上がりました
スコーン断面
贅沢に エシレバターを使用したので
焼き立てよりも 翌日のほうが 美味しかったです



最後まで見てくださいましてありがとうございますハートありがとう
今日も素敵な一日でありますように2つ星
ブログランキングに参加しています王冠
ポチっとお願いしますおねがい


five_red.gif

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://chie0805.blog84.fc2.com/tb.php/133-ac196804
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。